小学3年生か、4年生頃、友達の家で読んだ雑誌の中にあった漫画です。時は、昭和62年(1987年)か昭和61年(1986年)あたりだと思います。ジャヤングルの王者ターちゃんの頃??(勘です!)雑誌は、少年?月刊?ジャンプ?マガジン?ヤング???原点なので、エロ満載の雑誌じゃないんです・・・。内容は、女の子の主人公が、カプセルの薬を飲むと、立派な女性になって、事件を解決するような内容でした。私が読んだ回は、電車の痴漢を捕まえる為に、薬を飲み大きくなり、囮になって捕まえるという内容でした。胸を後ろから揉まれていました。古本屋に行く度に、探しているのですが、まったく見つけられません。たぶん今読んだら、そんなに興奮しないと思います。でも、初めて性的興奮を覚えたのはこの漫画だと確信しているので、もう一度読んでみたいんです。心当たりのある方教えてください。これで見つからないと・・・夢だったのかなぁ・・・。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
月間少年マガジンで連載されていた「気ままにアップダウン」ではないでしょうか?主人公の女の子が「セ・ノビール」という薬を飲むと大人の女性になる内容でした。
質問している年代と一致します。ちなみにこの漫画の作者はますなが芳さんです。
santoshiさん
ありがとうございました。
たぶん間違いないと思います。
古本屋やネットで探して、いつか入手したいとおもいます。
助かりました<(_ _*)> アリガトォ
No.1
- 回答日時:
手塚治虫さんの「ふしぎなメルモ」ではないでしょうか?
古いほうを知ってたんですが、
リメイクされたんですね。
参考URL:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B5%E3%81%97% …