No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こいつですね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA% …
開通してかなりになりますが、未だにあんまりお客さん、乗ってませんねえ。
中央線からの乗換客もあんまり目立ちませんので、開通してるかどうか
分からないのも無理ないかも、です。
乗換口の構造は#2さんの言われたとおりです。
No.2
- 回答日時:
中央線からエスカレーターを上がると、以前からの改札口の右横に、取って付けたような穴が掘られてて、そこを通っていくと、4分くらい歩いて、今里筋線へ乗り換えができます。