出産前後の痔にはご注意!

家族でパソコンを共有することになったので新たにユーザーアカウントを作成し共有することにしました。
 しかしDドライブには仕事で使うデータなどを保存してあるので家族からはアクセスできないように設定したかったのですが、いろいろいじっている間に元の設定がわからなくなってしまいました。
デフォルトの状態に戻したいのですがどなたか教えてもらえませんか?

スタート→マイコンピュータ→ローカルディスク(D)を右クリック→プロパティ→セキュリティタブの設定です。

現在はこんな感じになっています。

・Administrators フルコントロール
・CREATOR OWNER チェックボックスにチェックなし
・Everyone 読み取りと実行、フォルダの内容、読み取り、にチェック
・NGNK(NGNK-○○○○¥NGNK) フルコントロール
・SYSTEM フルコントロール
・USERS(NGNK-○○○○¥Users) フルコントロール

なんとなくわかってもらえましたでしょうか?
よろしくお願い致します。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

一度簡易共有を有効に戻せば直りませんか?


http://121ware.com/qasearch/1007/app/nec.jsp?007 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
戻りました。

お礼日時:2007/07/22 16:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング