Youtubeの動画は再生されますが、音が出ません。

起動音や他の音は出ますが、Youtubeのみ音が出ない状態です。

何故でしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

こんなサイトがありました。


これで直るかどうかわかりませんが参考にしてみてください。

参考URL:http://cgi.cc3.org/StoreTube/flash_sound.html
    • good
    • 10
この回答へのお礼

試してみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2007/07/18 23:17

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

QWindows2000起動時のみ音が出ません

 Windows2000Proで、何故か起動時と終了時のみ音が出ません。コントロールパネルからサウンドの設定を見ると、確かにWindos起動にサウンドが設定されています。起動時と終了時以外は普通に音が出ます。解決方法をお願いします。

Aベストアンサー

下記の Windows2000FAQ内の
”特定のサウンドが鳴らなくなりました”
を参考にされたらいいかと思います

http://winfaq.jp/w2k/

参考URL:http://winfaq.jp/w2k/

Qyoutube動画の連続再生ファイルを作りたいんですが・・

教えてください。
環境はWin2000pro、CDドライブはコンボで、接続はCATVで3Mgbです。
趣味でYOUTUBEから音楽アーティストの動画を集めているのですが、
これを連続再生する方法を教えて頂けませんでしょうか。
本当はXP以上でDVDドライブのPCだといいのですが、経済的に今は上記の環境しかありません。
ネットカフェでDVDを焼くなどでなく、出来れば自宅でファイルとして作成したいのです。
youtube動画をメディアプレイヤーに入れたりする方法があるのでしょうか。
用途は音楽ジャンルによって、ファイル一つがDVDを再生したときのように連続再生されるように分けたいというものです。
素人ですので、出来るだけ簡潔な処理をお教え願えると幸いです。
よろしくお願い致します。

Aベストアンサー

動画共有サイトは著作権の問題があるのでどうなのですかね?
でも、最近著作権協会と契約したりの動きもあるし・・・
また、あなたの場合、自分のPC内のみのようですから

これならWin2000にも対応してるしflv再生できますから
http://www.gomplayer.jp/howto/howtouse.html

Qosのロゴが出てきて少し経つと消えて再起動状態

ノートパソコンの電源が壊れてしまってIDEのハードディスクケースを買って、そのノートパソコンのosが入っている2.5インチのハードディスク(ultra ATA-100)を入れたのですが、電源をonにしてosのロゴが出てきて少し経つと消えて再起動状態になるのですが。どうしてでしょうか?また,
どうやったら起動することが出きるのでしょうか?

Aベストアンサー

 内容が支離滅裂で分かりづらいのですが。

>ノートパソコンのosが入っている2.5インチのハードディスク(ultra ATA-100)を入れたのですが、電源をonにしてosのロゴが出てきて少し経つと消えて再起動状態になるのですが。

 他のPC にハードディスクケースを繋いで電源を入れたまま起動させたら、再起動状態になるということでしょうか?
 USB ブート対応のPC で、BIOS のブート順位の設定がUSB 上位の場合、ハードディスク構成が変化し、ハードディスクケースの方から起動をかけようとして、この様になる。
 ハードディスクケースの電源を入れてからPC を起動させるのではなく、PC が起動しきってからケースの電源を入れるようにしましょう。

QDVD再生の際、音が出ません。

Jet-Audio PlayerでDVDを再生したいのですが、
映像が出ても、音が全く出ません。
パソコン自体の音は出ています。(CDの再生時等は音が出ます。)

Jet-Audio Playerのボリュームをいじくっても全く出ないのですが、
何を操作すればよいのでしょうか。

PCは素人なので質問がつたないと思いますが、よろしくお願いします。

Aベストアンサー

NECのパソコンをお使いでご質問のような症状になる場合は、DVDデコーダーのアップデートをすることで解決できる場合があります。

121wareのトップからサポートをクリックして、ダウンロードのところにあるモジュール番号検索に「3408」と入力して検索してください。

http://121ware.com/

参考URL:http://121ware.com/

Q起動音が出なくなった。(Sonyバイオ)

Sonyバイオ(ノート)を使ってる者です。
バイオを使っていらっしゃる方はお分かりだと思いますが、
普通、電源を入れるとすぐにSonyのロゴと一緒に「シャラララン♪」(わかりにくい表現ですみません^^;)と音が鳴り、次にWindowsのロゴが出て…と起動しますよね?

ですが、Sonyのロゴと一緒に出る音「シャラララン♪」だけが出なくなってしまったのです。
ただその音のみが出なくなってしまっただけで、後は普通に立ち上がって使えますし、他の音も何の問題も無く出ます。

音が出なくなった原因(?)と言えば、去年ウイルスバスター2004を入れた直後からSonyのロゴ音が出なくなってしまいました。
今年になり、2005にアップグレードしましたがやはり
ロゴ音は出ないままです。
使っていて特に支障は無いと言えば無いのですが、やはり気になります…。

直す方法はありますでしょうか?

使っている機種はSonyバイオPCG-FX55/BP
Windows Me
メモリ254MB
ウイルスバスター2005を使っています。

Aベストアンサー

マニュアルは読みましたか?
Sony Notebook Setupで起動時の設定を変えると良い様です。
詳しくは、「サイバーサポート」画面上部の「VAOの使いかた」を参照して下さい。


人気Q&Aランキング

おすすめ情報