No.4
- 回答日時:
自分の近所のスーパーではパンのコーナーには出来上がったナンが、材料(小麦粉とか)の置いてある棚には「ナン ミックス」が売られています。
ハウスの「ナンミックス」は水と混ぜるだけで(こねた後30分から1時間くらい置く時間が必要ですが)あとはフライパンで焼けば簡単に出来ますよ。 出来立てのほうがおいしいかもしれないので、個人的には「ナン ミックス」がおすすめです。
参考URL:http://housefoods.jp/products/catalog/cd_80445.h …
この回答へのお礼
ナンミックスなんてゆう手作り用粉が売っているんですか!こちらも初耳です!
とりあえず出来てるものを探してみてなければ仕方ないので作るほうで考えてみます。情報ありがとうございました。