最新閲覧日:

『エバー・アフター』をこないだ見てて、王子様役の人に
一目惚れしてしまいました。アントニオ・バンデラスを
ちょっとヤサ男っぽくした感じの人です。どなたか、
名前とその他の出演作品をご存知の方いらっしゃいませんか?

A 回答 (1件)

ダグレー・スコット(Dougray Scott)です。


他の出演作としては、
M:I-2 (2000)
アラビアン・ナイト <未>(1999)
ディープ・インパクト (1998)
ナインハーフ2 <未>(1997)
ツイン・タウン (1997)
<未>はビデオオンリーです。

これはダグレー・スコットのファンサイト(英語)ですが。
http://members.nbci.com/LaurieDee/dsfp/dsfpim.html

参考URL:http://us.imdb.com/Title?0120631
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そういえばM:I-2にもでてましたねー!
すごく役柄が違うので、別人みたい・・・。
ファンサイトまで教えて頂いてありがとう
ございました!

お礼日時:2001/01/24 16:21

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ