重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はSO903iの購入を検討中の者です。よければこの携帯の長所と短所を教えてください。できれば情報誌に載っているような基礎データではなく細かい機能について教えていただきたいです。

A 回答 (4件)

音楽携帯としてはかなり使いやすい。

(操作、PCからの転送など)
サブディスプレイが大きいので、閉じたままでも写真を撮りやすい。
内蔵メモリが大きいので、写真も音楽もたくさん入れなければメモリを増設しなくても良い。

自分は音楽携帯とおさいふ携帯として使えれば良かったので、とても満足しています。
    • 0

う~ん… 質問者様がどのような使い方をするのかで大分変わってくると思いますが^^;

自分的にですが参考に
 長所:内蔵メモリが大きい!(合計1GB)ちょっとした使い方ならば、外部メモリ必要なし!ってほど(ただし音楽聞きたいなら外部メモリもあったほうがいいかな?)
 短所:う~ん、自分はあまり感じてませんが…ネットには本体の強度がヤワ目らしいですね。
    • 0

長所

・メインディスプレイが大きい
・サブディスプレイも大きい
・音楽ファイルの対応フォーマットが多い

等だと思います。持っているわけではないので、短所は分かりません。
    • 0
    • 0