アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

イワシやサバの煮つけを作ったあと、鍋に臭いがついて取れません。
どうすれば臭いが取れますでしょうか?いい知恵をお貸しください
><

A 回答 (2件)

・酢を薄めて入れて沸騰させる


・クエン酸を薄めて入れて沸騰させる
・漂白剤を薄めて入れてしばらく放置
・金たわしでこする
・スコッチブライトでこする
なべの種類にもよりますがこんなもんでしょうか。
    • good
    • 0

〇出がらしの茶葉を入れてお湯を注ぐ。


〇梅干の種を入れてお湯を注ぐ。
〇米のとぎ汁を入れて沸かす。

こんなことしています。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!