No.1ベストアンサー
- 回答日時:
埼玉在住です。
ケーキの形なら色々あるのですけど。
うちの近くにはシャディがあるのですが、質問者様のお近くにはないでしょうか。そこになら売っているみたいです。
http://shaddy.jp/caketowel/index.html?OVRAW=%E3% …
ありがとうございます!シャディから出ていたのですね。知りませんでした。早速調べたところ、ありました!近所にシャディが。早速問い合わせてみます。本当に助かりました。友人に是非明るい気分になって欲しいので、どうしてもこれが欲しかったのです。ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
ありがとうございます。そうです!かわいいですよね?お見舞いにピッタリだと思い探してました。これに、ジェリービーンズなどのキャンディを添えたいと。ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
#1です。
書き途中だったのに確認していたら思わず送信ボタンを押してしまいました。花の形をしたタオルを調べたのですが、ネットでもなかなかみつかりませんね。以前私は花の形をしたものをいただいたことがあります。
ちゃんとお店の名前を見ておけば良かったのですが。。。
どこかのデパートで買った時に店員さんに頼むとかはできないものなのでしょうかねえ。
お役に立てなくて申し訳ありませんでした。
とりあえず、ネット販売でみつけたものを一つだけ貼っておきますね。
http://mom.netyokocho.jp/7top/goods/224/
ご親切にありがとうございます。シャディに問い合わせたら、とても親切に宅配までして頂けるとのことでした。かわいいケーキ形を何点か購入しました。バスケットに詰めるつもりです。あとは小分けにキャンディを添えるつもりです。本当に助かりました。ありがとうございました。