No.1ベストアンサー
- 回答日時:
人による…と言ってしまえばそれまでなのですが(笑)
人によって女を判断する部分は違いますし、
女自身も人によって判断される部分が違うと思います。
なので一概にはなんとも…。
まぁ、上手いに越した事がないのは確かです(笑)
個人的には経験を重ねた「床上手」は
マイナスポイントにさえ感じるかも知れません。
ありがとうございます。
確かに人それぞれですよね~^^;
>経験を重ねた「床上手」はマイナスポイントにさえ
なるほど!!
いくら上手でも、極端な話風俗出身だからテクニシャンとか嬉しくないですね^^;
相性の問題もあるのかもしれませんね。
No.3
- 回答日時:
料理
上手いに越したことはないです。
セックス?
お互いが、相手に対して、自分で気持ちよくなって欲しい、相手を気持ちよくしたい、と思って尽くしてくれるなら、それが一番、感じます。
ありがとうございます。
料理は確かに上手に越したことはないですね。
セックスは、気持ちが大事なのですね。
暖かいお答え嬉しくなりました^^
No.2
- 回答日時:
私の場合ですが...
「料理上手」に関しては妻も結構上手(お店などで食べた味付けを再現しちゃうこともある)です。が、一度凝り始めるとしょっちゅう同じものが出てくるので、上手下手だけでは評価はなんとも...って感じです。
「床上手」ですが、まあ相性がよければいいですね。
相手が上手だから毎日したいとは思いませんし、無理です^^;
ありがとうございます。
お料理上手な奥様なのですね。
しょっちゅう同じ物はちょっと飽きてしまいそうですが(笑)
床上手は、相性第一なのですね。
そういったお答えが聞けて嬉しいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 男性は、結婚相手に「料理」を求めるのは本当ですか? 料理ができる女性は、結婚相手として重要と言う話を 32 2021/11/14 08:21
- その他(料理・グルメ) 料理はどうしたら上手くなりますか? いつもブログやインスタで人のレシピを丸ごと参考にしています。 家 9 2021/11/07 12:43
- 浮気・不倫(結婚) 旦那の不倫、どこまで本気? 7 2021/12/16 07:09
- 所得・給料・お小遣い 旦那 pay payばかり使う 5 2021/11/08 04:34
- 浮気・不倫(恋愛相談) 否定から入る方のアンサーはご遠慮下さい。 いけない事は自分が良く分かっているので。 私は既婚者(男) 12 2021/11/15 17:06
- その他(結婚) 叔父の発言の意図は何でしょうか? 9 2021/11/26 09:44
- クレジットカード 「はじめての定額払いで最大P10000ポイント」「手数料実質無料」還元についてしりたい 1 2021/12/25 15:34
- 夫婦 この人の末路を教えてください。 私(25歳)の職場の人なんですが、 この人の末路が気になります。 仕 1 2021/10/25 01:54
- 賃貸マンション・賃貸アパート 彼(外国人)と同棲するためお部屋を探しています。 先に審査を行い無事通過、10/23日に内覧に行きま 5 2021/10/26 04:33
- 婚活 皆さんは、どちらの女性と結婚してたいですか? Aさん 年収700万の公務員 37歳 話は、あまり楽し 10 2021/10/26 22:01
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
学校の調理実習が辛いです。 (...
-
料理名は普通名詞?固有名詞?
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
仙台でたこの踊り食いできる所...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
未成年者がみりんや料理酒を買...
-
レシピの油揚げの大きさ
-
料理用のガーゼのを入手方法
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
NGだと思う食事中のマナー違反...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
ガラス片の飛ぶ高さ
-
料理の感想をいちいち聞かれる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
フレンチとフランス料理の違い
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
「食彩」という言葉のことを知...
-
仙台でたこの踊り食いできる所...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
だしの引き方についての質問で...
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
ニシンの三五八漬けの調理法を...
-
炊飯器でおかゆ0.5合はお茶碗何...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
謙譲語で「ご馳走する」は正し...
おすすめ情報