A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
指定した高校は第一志望なのでしょうか?
だったらその高校を検索すれば当然住所は出ますよね。
で「グーグルマップ」でそこを探し出し航空写真をクリックしてみれば・・・
はい、竹早高校校舎の右隅にあるものは?
他に行きたい高校のHPにアクセスして住所をグーグルマップで探し出せばOKじゃないですか?
No.2
- 回答日時:
沢山ありますよ。
水泳の授業がある学校を探していたらなかなか見つからなかったほどに。各学校にプールがなければ水泳の授業はないのでまず、行きたい学校を絞っていき、プールがあるかないか調べてみたら?
No.1
- 回答日時:
そのようなピンポイントな学校指定の質問は、匿名で学校に聞いてみたらいかがですか?<竹早高校
私も水泳がかなり苦手で、さらに水着にも抵抗があって水泳は嫌でした。私の高校の体育の授業は選択制だったので、水泳は外しましたが。
お気持ちは分かりますよ~。
地域単位の掲示板があるので、そこで聞いてみたらいかがでしょうか?
URL貼っておきますね。
参考URL:http://machi.to/