最新閲覧日:

焼肉やお好み焼き、餃子をテーブルで焼けるよう、ホットプレートを買いに行こうと思い、お店にいったのですが、IHのホットプレートを見つけました。

通常のホットプレートとIHのホットプレート、何が違うのでしょうか?
もちろん値段はIH型の方が高いのですが、どちらがどう便利とかどの機能がいいなど、ご存知の方がいらしたら教えてください。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

焼き肉であれば、高火力のIHホットプレート


お好み焼きや餃子であれば、普通のホットプレート
    • good
    • 5

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング

おすすめ情報