
No.4
- 回答日時:
大根おろしはどうでしょう。
体験的に納豆を食べてから食べるとネバネバがとれやすいです。
納豆に混ぜ込んだらネバネバになりにくいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するQ&A
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
1日たった納豆は食べられる??
-
5
古くなった納豆の食べ方
-
6
納豆を食べた後、口のネバネバ...
-
7
納豆は,賞味期限が切れても食...
-
8
長ネギは水に一晩浸けるだけで...
-
9
納豆を混ぜて30分放置したほう...
-
10
納豆の傷みの判断は?
-
11
賞味期限が切れた納豆のおいし...
-
12
冷凍食品につく霜の原因は何で...
-
13
ピエトロの納豆スパゲティ
-
14
温泉たまごの余ったたれの使い道
-
15
納豆は消化良いのでしょうか。
-
16
納豆といっしょに食べると体に...
-
17
4ヶ月ほど期限が過ぎた甘納豆は...
-
18
納豆はおなかに悪い?
-
19
枝豆をゆでると赤い色が・・・
-
20
ぬれ納豆と甘納豆の違い
おすすめ情報