No.5
- 回答日時:
複数の出品などした時に、2台同時アクセスをする事が有りますが、別段なんとも無いです。
今は、自分の出品に入札できないようですが、つり上げなどをやると、削除の対象になるかもしれません。
No.2
- 回答日時:
別に不正ではないと思いますよ。
・確かに本人が使用している
・自宅でパソコンをつけっぱなしで外出先で使う場合も同様でしょう
・私の場合、自宅でnifty回線からyahooIDでアクセスしながら遠隔地の実家から何ヶ月も同じIDでアクセスしています。
インターネット初期は同時アクセス自体が出来なかったようですが現在は@nifty、yahooも出来ますよ。
ご質問の意味が違うのかな?