あなたの習慣について教えてください!!

はじめまして。

皆様のお力添えを頂きたく投稿いたします。

この度、通常のスタンダードなカードに加入し、前年の決済額により、翌年からゴールドカードに移行できる旨のカードへの加入を考えております。例えば、セゾンカードは、年間、西武・そごうで100万円の決済を行うと翌年よりゴールドカードに移行できるとのことです。

アメックスや他の大手カード会社でも、その様なカードサービスをご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

主旨とはずれますが、三井住友VISAカード、DCカードのヤングゴールドは、30歳になると自動的にゴールドへの移行になることまでは調べました。

あくまで、前年の決済額によってゴールドカードに、移行できるカードがありましたら、教えて下さい。

よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

イオンカードが年間100万使うとゴールドカードに移行できるようです。

• 0
この回答へのお礼

大変お返事が遅くなりました。
お返事機能がついてるのを、本日知りまして恥ずかしながらお礼をさせて頂きます。

お陰様で、イオンカードを現在使用している最中です。

ありがとうございました。