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唐揚を作ろうと思い、唐揚用の鶏肉を買ったところ、
「シーズニングスパイス唐揚用」というのがついていました。

このスパイスは、どう使うのが正しいのでしょうか?
1.鶏肉に直接まぶして、揚げるだけ
2.鶏肉に唐揚粉をつけた上にまぶして、揚げる
3.1と2以外

これまで唐揚粉で揚げるか、下味をつけて片栗粉で揚げるか、
の方法でしか調理したことが無いので、分かりません・・・。

教えてください!宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

>下味をつけて片栗粉で揚げる



の「下味」がシーズニングスパイスです。
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この回答へのお礼

yama-gataさん、即レスありがとうございます!
下味の部分につけるんですね!(2のパターンの逆ですね。汗)

早速それで作ってみます。どうもありがとうございました。

お礼日時:2008/02/04 18:22

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