東芝DVDレコーダーRD-E301を買って、パソコンでデジタル放送をDVDに転送したもの(CPRM対応のDVD再生のため)をみようと、HD-DVDドライブ(HDV-ROM2.4FB)を買ってしまいました。まだ、取り付けていません。1万円で購入したのですが、DVDレコーダーもHD方式ではないので、HDメディアは再生することはありません。そのため、なんだか無駄な出費をしたことを後悔しています。オークションに出品しようと思っていますが、利用価値がありそうであれば、導入をしてみようと考えています。パソコンには別途DVDが書き込みできるドライブと2台付けて使用します。どうかアドバイスお願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!