A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
悩む順番がおかしくないですか?
(1)告白してOK貰ってからのことでは?
(2)イヤだったら4月で新しいクラス編成が判明してから考えれば?
結論は、「同じクラスで良かったね」っていうカンジで、何でもポジティブに受け止め、そういう風にしていかないと恋愛は失敗します。
「同じクラスだと大変」って感じさせると、離れて行く原因になります。
No.1
- 回答日時:
彼女がOKしてくれたらその時二人でルールを決めたらどうでしょう?
朝教室であったら軽く手を挙げておはようを言う、とか。
ゲームみたいでスリルがあるし、
わざとらしいことや不自然なこともあまりしなくて済みますよ^^