A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
こんばんわ。
1.再インストールしたパソコンは、他のパソコンからは見えるのでしょうか?
2.ルーターまではpingは通るのでしょうか?
3.ネットワークドライブは認識されていますでしょうか?
この回答への補足
1.他のパソコンから見ることができません。
2.ルータはNTTのADSL用SVIIIを使用していますが、192.168.1.1を入れてもルータに接続できません。
3.認識されていないようです。LANボードに問題あると考えていますが、交換したほうが良いのか他に問題があるか調べる方法がわかりません。
以上よろしくお願いします。