今とあるスポーツクラブに通っています。
そのクラブはやる種目によってやる場所は同じなのですが教える人が違っていたりするので違う種目の人とはあまり話したりしません。
それで今違う種目の人に友達になりたいと思っているひとがいます。
恋愛感情などではなくただ単純に友達になりたいのです。(ちなみに同姓です)
自分の友達も違う種目の人と仲がよい人がいないのでどうすればよいか迷っています。
いきなり話しかけるのもどうかと思うので・・・
ちなみに自分は高校2年で相手は中学生くらいです。
どうすればよいでしょうか?よろしくお願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示