質問はタイトルの通りなのですが、最近ノートPCのDVDドライブの調子が悪く、すべてのディスクを読み込めなくなってしまいました。メーカーに質問しましたところドライブの交換になるそうで、それのみでも3~4万かかるといわれました。
また、スピーカー部分にも不具合がありまして、こちらの修理も合わせると恐らく5~6万ほどかかるだろうとの事でした。
そのため、メーカー修理ではなく専門業者に依頼し、出来る限り格安で済ませたいと思っているのですが、お勧めの業者がございましたらお教えください。
よろしくお願い致します。

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございます。
ご紹介いただいたHPを拝見しましたが、なかなか良さそうです。これならメーカーの半額以下で済みそうです。探せばあるものなのですね。
大変助かりました。