A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
NO2さんが言うように、自分で剥く練習をしているばだんだん剥けるようになると思います。
普段は皮を被っていても、勃起した状態で、手で剥いたときに亀頭が完全に出て痛くなければ全く問題ありません。
剥く練習の時の注意としては、無理に剥いて戻らなくなると大変です。
平常時に剥くと、剥いてから勃起して、包皮の先の穴が亀頭を締め付けて戻らなくなる危険性があります。
私の場合は、「まず勃起させて亀頭を大きくしておいてから、手で剥けるところまで剥いて、痛くなったところで戻す」というやり方を繰り返しました。
絶対に無理に剥こうとしないで、痛くなったところで止めることです。
これをお風呂に入った時などに毎日繰り返していると、だんだん包皮の先の穴が広がって楽に亀頭が出るようになると思います。
平常時は皮を被っていても、勃起した時に剥ける仮性包茎であればセックスには何の支障もありませんよ。
No.1
- 回答日時:
おふろに入ったときに少しずつ剥くようにしましょう
勃起はしますか 射精は経験してますか
包皮の中に雑菌がたまりやすいのでおふろではできるだけ洗うようにしてください 石鹸などで直接洗うとはじめは亀頭の表面の皮が薄いため激痛を伴いますからお湯で洗い流す程度でよいと思います
高3くらいになっても剥けないようなら一度泌尿器科へ行って見てもらうといいでしょう。個人差が大きい年頃なのであまりコンプレックスに思わずゆっくりしてください。
皮がむけないと一応包茎ということでSEX自体はそれでも可能だとおもいますが不衛生なのでやめたほうがいいですね あとコンドームもフィットしないので無理だと思います
まだまだ時間あるからゆっくりしてて大丈夫ですがんばってください