No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
おすまいの場所が冬寒いと、対策をしないと枯れてしまうようです。
種から蒔く場合は、春の彼岸ころが、発芽後高温が続くのでいいそうです。
レモンの栽培
http://www.alpine-plants-jp.com/shitsumon/kaitou …
レモン栽培の1年
http://www.fruit-morning.com/addition/sub6/
レモン栽培Q&A
http://www.naranougi.jp/QA/217retasu.htm
などが参考になると思います。
参考URL:http://www.alpine-plants-jp.com/shitsumon/kaitou …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
なんとかして、大根をやわらか...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
助けて下さい!間違えてレモン...
-
RCLって何ですか?
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
イ◯ンのチリ産のレモンは、なぜ...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
レモンシロップからジャムを作...
-
好き嫌い、食が変わった…
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
火中の栗と渦中の栗の使い分けは?
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
じゃがいもの臭みを取る方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
じゃがいもの臭みを取る方法
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
レモンシロップからジャムを作...
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
真空パックの冷凍生ハンバーグ...
-
床に落としたものって食べます...
-
どうして日本ではザリガニを食...
-
手作りあんこを作ったのですが...
おすすめ情報