重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Ballzactionという海外のHPにアクセスして、そこからニュースペーパーの送信を申し込もうとしたのですが、「SOFTWEAR ERROR」という返事が来て、もちろんそこのWEBMASTER宛のメールも同じようにエラーで返ってきてしまいました。どうしたらいいんでしょうか?

A 回答 (1件)

Technical Supportへのメールはいかがでしたか。

tech@ballzaction.com
    • 0
この回答へのお礼

もちろん、BALLZACTIONにかかわるアドレスには、全部メールを送りましたが、全部がソフトウェアエラーだったのです。
その後、PHSからメールしたらうまく行きました。
返信もいただきました。
でも、どうしてPCからは送信できなかったのか、その「ソフトウェアエラー」の原因が気になるのです。
ややこしい問題が重なっているかもしれないので、ここでは回答をいただくのは難しいかもしれません。