No.4ベストアンサー
- 回答日時:
「仮面ライダーSPIRITS」
超有名な特撮作品をベースにしたコミックですが、オンタイムで見ていなかった世代でも熱くなれる作品です。
特に序盤の各ライダーの顔見せ編がしびれるぅあこがれるぅ。
No.5
- 回答日時:
中道裕大/浜中明作品
「ハレノクニ」高校生が親友の死をきっかけに総理大臣のクーデターを暴く作品
平松伸二作品
「ドーベルマン刑事」刑事が銃をぶっ放す作品
「ブラック・エンジェルズ」恨みをはらす仕事人
「マーダーライセンス牙」総理大臣直属の殺し屋
「マーダーライセンス牙&ブラックエンジェルズ」上記二つの自作コラボ
和田慎二作品
「大逃亡」傷害犯の濡れ衣を着せられ、逃亡する少女の話
「スケバン刑事」母の刑期短縮を報酬に刑事になる約束をする話
No.3
- 回答日時:
>「こんな野郎を野放しにさせておくわけにはいかない!」という悪役、悪の軍団を見たいです。
決して王道ではないのだけれど・・・『アクメツ』
http://www.amazon.co.jp/dp/4253204309