僕は中3でもうすぐ卒業する者です。
そこで中高生のキスについて質問があります。
僕は彼女がいて、もうキスも何回かしましたが毎回キスする度に罪悪感が残ります。まだ、未成年がキスしていいのだろうかとか、中学生なにに…とか色々思い浮かべて後々、後悔してきます。もちろん、キスでこまで思い込んでしまうので、それ以上のことは、まだまだしたくないと思っています。彼女とも同じ高校だし、少人数の高校なのでクラスが2クラスしかありません。2分の1の確立で同じクラスになるので、息苦しいというかやりづらいです。正直、プライベートで会うくらいが丁度いいと思ってます。こんな感情は普通ではありませんか?今の中学校も2クラス制で、しかも同じクラスなのであまり学校では話したりしません。それ以前に目すら合わしていません。このままでもいいと思いますか?また、中高生の交際やお泊りについてみなさんはどう思いますか?長々と長文ですいませんがご返答お願い致します。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
どきどき感や罪悪感があるうちが花です。
>未成年がキスしていいのだろうか・・
いいですよ。
>それ以上のことは、まだまだしたくないと思っています。
ま、しばらくはそれでいいでしょう。
そういうことは自然とそんな気持ちになった時にかんがえればいいでしょう。
>こんな感情は普通ではありませんか?
普通と言えば普通です。
>このままでもいいと思いますか?
質問者さんと彼女がそれでいいなら、いいでしょう。
>中高生の交際やお泊りについてみなさんはどう思いますか?
お泊まりはちと早いね。交際はおおいにどうぞ。