とあるサイトにアップされている動画をメディアプレイヤーで見ようとするのですが、以下のようなメッセージが表示され、閲覧する事ができず困っています。
『ファイルが見つかりません。
ライブラリ内にある項目を再生、書き込み、または同期しようとしている場合、
その項目は、移動されたか、名前が変更されたか、
あるいは削除されたファイルを示している可能性があります。』
アンインストールした後、再度インストールし直したりもしたのですが、それでも見ることができません。
上記とは別のサイトで動画を見ましたが、そこでは全く問題なく再生できました。
ちなみに、windows XP、Windows Media Player11を使用しています。
ご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願い致します。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
よろしければ、見ようとなさっている動画が置かれている場所のアドレスを教えて下さい。
質問文からでは、どんなファイルを再生しようとなさっておられるのかがわかりません(動画にも色々な種類がありますので)。
ひょっとすれば、ストリーミング以外の方法で見ることが出来るかもしれません。
この回答への補足
アドレスを教えたいのは山々なのですが、見ようとしている動画があるサイトが、某アーティストの会員限定のサイトでして・・・
下の方の書かれているように、もしかしたらサイト側の問題なのかもしれないので、取り合えず運営側に一度連絡してみようと思います。
ありがとうございました。