【最大10000ポイント】当たる!!質問投稿キャンペーン!

親のPCを使用中なのですが、いつもの癖で
インターネットオプション→閲覧の履歴→すべて削除
を押して履歴を消しましたが
親のPCのため結構、時間がかかってました。
よく考えたら、すべて削除ってまずかったかなと思ってます。

この操作で大切な情報が、消されてしまうことってあるのでしょうか??
よろしくお願いします!

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

ネットサーフィンで開いた、ホームページ等の閲覧経歴が削除されるだけで情報は削除されません、ご両親が今まで閲覧したホームページ等を再閲覧するときにそのページの表示に時間がかかるだけです。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング