ある日突然今までとは違った症状がでてきました。
1)ウィンドウの右上にある最小化、最大化、閉じるのボタンありますよね。
そのボタンのデザインがおかしくなってて数字に変わってるんです…
2)ブラウザーの戻る、進むボタンの右側の小さい▼ボタンも数字に変化してます。
3)チェックマークのところが変なデザインに。
4)ドローソフトでフォントが異様に少なくなっちゃってて困ってます。
前までは50以上のフォントが選択できたのですが、今は15程度しか選べない状況です。
ハードディスクにはちゃんとフォントが入ってます。
ある日突然なのでウィルスか何かの原因でしょうか?
機能的には問題ないです。
今のところドローソフトでフォントが選べないのが一番の悩みです。
どうか解決法を教えてください。
OSはwindows98、ドローソフトはMacromediaファイヤーワークス4です。
きっと根本的な障害だと思います。
よろしくお願いします!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
有難う御座います!
解決しました!
あっさり解決すると質問に答えてくださった皆様の知識の豊富さに驚きます。
本当に有難う御座いました!
No.2
- 回答日時:
有難う御座います!
解決しました!
あっさり解決すると質問に答えてくださった皆様の知識の豊富さに驚きます。
本当に有難う御座いました!