

No.4
- 回答日時:
1年程度ならば.まだ食べられるでしょう(4-5年くらいでは吐き気がしますので)。
焼き飯.鯛めし.栗めしなど.味をつける炊き方を試してください。
炊き方は.電気釜の説明書にあるはずです。
この回答へのお礼
お礼日時:2002/10/22 09:39
味をつけて炊く方法はまだ試していませんでした。
まず、かんたんにできる炊き込みご飯の素で
やってみたいと思います。
ご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
食べる以外の利用法はわかりませんが、美味しくないのでしたらもち米を入れて炊いてみたり、
チャーハンにしたりされてはいかがでしょうか?
保温しておくと余計に臭ったりしますので、炊き上がりを冷凍保存して
チャーハンや雑炊にされたほうが良いと思います。
過去にも同様の質問があり、参考になる回答が寄せられていますのでご覧ください。
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=280727
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=350616
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=148759
参考URL:http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=280727
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
べちゃべちゃになった鳥たんご...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
炊いてから時間の経ったご飯に...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
皆様はこの料理、何と呼びますか?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋の麺を箸で取り皿に入れる方法
-
アムウェイの電磁調理器と同様...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
皆さんはカレーライスを作って...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
IHヒーター(1400w)でお湯はど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
もつから出る脂
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
日持ちするタルタルソースを作...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
おすすめ情報