No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おそらくキナコに混ぜる砂糖の量が多いのだと思います。
市販のものは、あまり甘くないしですからね。ただ、どっちが美味しいかというと、貴方の作った方が美味しいでしょうね。キナコを食べる時にかけるようにしてもいいかも知れません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 風邪・熱 昨日から寒気がして発熱(37度〜37.8度)と花粉症の症状(鼻水、くしゃみ、咳)が続いています。 風 6 2023/04/24 12:17
- 花粉症 花粉の量去年より多い? 玄関やベランダなど 一昨日あたりから 黄色い杉の木の花粉が 目で見てわかるく 6 2023/03/10 14:42
- 猫 猫のお伽話「夏至の日の黄昏時、かつて一緒にくらした猫たちが会いにくる」ホントにお伽?? 2 2023/06/09 04:59
- レシピ・食事 うどん麺を家で作る(打つ、茹でる)コツ 4 2022/05/18 12:26
- 飲み物・水・お茶 コーヒー酸化押さえて飲む 2 2023/02/07 07:41
- 農学 あるサイトに 【マリーゴールド】 「聖母マリアの黄金の花」の意味を持ち、フレンチ系(孔雀草)とアフリ 1 2022/11/25 16:18
- 皮膚の病気・アレルギー 粉瘤手術について 眉間の粉瘤のくり抜き手術をした4日後に右の眉毛から目頭にかけて黄色くなってることに 2 2023/02/13 21:26
- ガーデニング・家庭菜園 スイカの人工授粉について 2 2022/08/04 20:59
- 花粉症 タリオン以外の花粉症対策。 花粉症で朝晩タリオンをのんでおりマスクと花粉マスクをつけて外出しています 3 2023/03/03 08:00
- 日用品・生活雑貨 パン祭りのお皿が割れるとき 3 2022/06/25 21:30
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
煮物の味付けのタイミング
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
100gは100ccと同じですか?
-
スフレチーズケーキの焼き上がり
-
佃煮 失敗してしまいました
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
スーパーカップの美味しい食べかた
-
砂糖餅の作り方を教えてください
-
ツヤのあるあんこの作り方
-
黒豆(乾燥した状態で)1カップ...
-
柏餅の餅について
-
アップルパイを作るのに、、、...
-
黒豆煮をあんこ?小豆?みたい...
-
ナパージュはどこに売っていま...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
パウンドケーキ陥没しました
-
煮物の味付けのタイミング
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
ディアマンのひび割れについて
-
おはぎ作りであんこ作りに失敗...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
あずきをあんこにすると・・・
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
シフォンケーキ しっとりしすぎる
-
砂糖餅の作り方を教えてください
おすすめ情報