No.1ベストアンサー
- 回答日時:
再インストール時に、カスタムを選択して、全てのオプションを入れても、入りませんでしたでしょうか?
通常は、それで入るんですが・・・
もし、上手くないようでしたら、アンインストール後に残ったフォルダが、あると思いますので、それを手動で削除した後、一旦再起動をしてから、インストールし直してみて下さい
この回答への補足
アンインストールをした後、カスタムを選択して全てのオプションを有効にして(マイコンピューターから全て実行)からインストールしてみましたが、うまくいきませんでした。
もう一つの方法としてアドバイスしていただいてる方法の場合、どのフォルダーを消去すればよいのでしょうか。詳しいことはあまりわからないので少々不安なのですが、消去してもいいファイルのみ手動で削除するいい方法もあるのでしょうか。
宜しくお願い致します。