昔からお菓子作りが好きでここ5年ほど、いろんなお菓子教室に通っていて、たくさんの種類のお菓子を習い、本もたくさん買ったのですが、外国のママが子供に作ってあげるような、現地のお菓子のレシピが知りたいです。お菓子作りが上手な外国の方、または海外生活をしていらした方、ホームステイ先でママに教えてもらった方、ぜひ教えてください!

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A 回答 (5件)

 作り方や材料がお手軽そうなものを紹介します。


 
 <アップルまたはペア・クリスプ>
りんごまたは洋なし2ポンド レモンの絞り汁半個分 小麦粉4分の3カップ
塩小さじ4分の1 ブラウンシュガー大さじ3 無塩バター大さじ6
メイプルシロップ大さじ2
・スライスしたりんご・ナシにレモン汁をかけて、バターをぬった耐熱皿に敷き
 メイプルシロップをかける
・フードプロフェッサーに小麦粉、塩、砂糖を入れ、ぼそぼその状態にする。
 ナイフでバターを切り刻むようにしてもよい
・それをフルーツの上にまんべんなく広げ、果汁がぶくぶくいうまで焼く
 約45分
・5分そのままにしておき、ホイップクリームやアイスクリームを添えてだす
*りんごを使う場合は甘味の強いもの、酸味の強いもの2種類使うと美味しい

 <パンケーキ>
ミルク2分の1カップ 溶かしバター大さじ1 卵1個 小麦粉1カップ
サワークリーム2分の1カップ ベーキングパウダー小さじ1 砂糖大さじ4
塩小さじ2分の1 バニラエッセンス小さじ2分の1
ラズベリー・ブルーベリー各2分の1カップ
・ミルク、バター、卵、クリーム、をなめらかになるまで混ぜる。
・小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩をふるったなかに、上記の材料を
 一度に加え、混ぜ合わせる。だまになっても大丈夫
・バニラエッセンスを加え混ぜて、ベリーを入れる
・中火にかけた熱い鉄板で焼き(フライパンでも)粉砂糖を振り熱いうちに食べる
 バターを好む人もいる。シロップはかけないほうが美味しい
*ベリーは冷凍を解凍したものでも可。粒が同じ大きさだとでこぼこの少ない
 パンケーキになる。

 <ショートケーキ>
無塩バター80g 薄力粉80g 粉砂糖30g ライスフラワーor上新粉30g
パウダー状のヘイゼルナッツorアーモンド40g
・オーブンを180℃に温めておき、天板にシートを敷くか、バターをぬっておく
・薄力粉とライスフラワーをふるっておく
・室温にもどしたバターを泡立て器でクリーム状に練り、
 砂糖を加え白っぽくなるまでまぜる
・そこにふるった粉類、ナッツを入れ、ゴムべらで切るように混ぜる
 ひとまとめにしてラップに包み冷蔵庫で30分ねかせる
・5mmの厚さにのばし型でぬいて、天板に間隔をおいて並べ、
 フォークであなをあける
・10分ぐらい、軽く色づくくらいに約
*苺と泡立てた生クリームをサンドして粉砂糖、クリーム、苺で飾ると
 ストロベリーショートケーキになります

 <ナッツビスケット>
無塩バター90g 三温糖80g 卵1個 薄力粉250g 
ベーキングパウダー小さじ1 粗く刻んだナッツ70g 
・オーブンを180℃に温めておく
・室温にもどしたバターをクリーム状にし、三温糖を2度に分け加え、
 白っぽくフウフウになるまで混ぜる
・といた卵を少しずつ加える
・薄力粉とベイキングパウダーを合わせてふるったものをいれて
 途中でナッツも加えながら、サックリと混ぜる
・生地を25個のボールにして、天板に離して置き
 上から水でぬらしたフォークで押しつぶすように、縦横の縞模様をつける
 こんもりとしたホームメイド風の形になります
・オーブンで10分ほど、ほんのりきつね色になるまで焼く
*ナッツはクルミの他ピーカンナッツ、ヘイゼルナッツ、マカデミアナッツなど
 を使います

イギリスのお菓子には、季節に採れるベリー類などの生のフルーツを使ったものが
あるのですが、日本では手に入れにくいと思いはぶきました。
長くなりましたが、お好みのレシピがみつかると良いですね。
 
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この回答へのお礼

たくさんのご丁寧なレシピありがとうございます。
どれも、作ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。

お礼日時:2001/02/13 15:01

外国ではないのですが,家の母が作ってくれたおやつを紹介します


小麦粉に砂糖と塩を入れ水で捏ねて耳たぶくらいの堅さにして短冊状に切って茹でます、分量は測っているのを観た事が無いので適当だったのだと思いますが、白玉団子よりやや甘味は薄かったように思います
茹で上がったものにきな粉を付けて食べるのですが、白玉と違うのは、茹でてから水にさらさないで熱いまま きな粉を絡めてそのまま食べます
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この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
すいとんのおやつ版みたいな感じかな?と想像したのですが。白玉とは違った食感が楽しめそうですね。挑戦してみます。

お礼日時:2001/02/12 22:01

何年か前にアメリカのエルパソ(テキサス州)に住んでいたことがありました。


その時に米軍さんの奥様から教わったレシピをご紹介します。

「アウトドア・マフィン」

配合
○コーンミール 120グラム   ○小麦粉 115グラム

○砂糖 20グラム   ○ベーキングパウダー 小さじ2と1/2

○塩 小さじ1/4   ○卵 Lを2個

○牛乳・生クリーム170グラム   ○無塩バター 100グラム

○ベーコン 7~8枚   ○パセリみじん切り 大さじ2

下準備
○コーンミールと小麦粉・ベーキングパウダー・砂糖・塩は、合わせてふるっておきます。

○果物の空き缶又はマフィンの型の内側に、バターもしくはショートニングを塗っておきます。

○オーブンの予熱

作り方

○ベーコンはペーパータオルに包んで電子レンジでカリカリにしてみじん切りにしておきます。(5~7分くらい)

○ボウルに卵黄を入れて軽く解きほぐし、牛乳と生クリームを加えて混ぜます。

○溶かしバターを入れます。

○みじん切りのベーコンとパセリを加えます。

○ふるって置いた粉類を入れて、木べらもしくはゴムべらで混ぜ合わせます。

○別なボールに卵白をケーキ作るときの要領で固く泡立てます。

○粉を混ぜた卵黄のボールに、加えてさっくりと混ぜます。

○缶の六分目まで流し入れて焼きに入ります。

エルパソでは、170度30分で焼いていました。
日本の我が家では180度35分で焼けました。

(素朴な味なので、朝食やブランチに向きますよ。)
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この回答へのお礼

ご丁寧なレシピ、ありがとうございます。
すごくアメリカらしい感じのお菓子ですね。1度教えていただいたとおりに作ってみて、また私なりに工夫してみたいと思います。
ありがとうございました。

お礼日時:2001/02/12 21:56

月刊誌Tantoでイギリス一般家庭のティータイムのお菓子について連載されていました。

お読みになられているでしょうか?
あと、アメリカですが推理小説中にママの作る料理のレシピが書かれているものがあって、そのなかにお菓子のレシピもあります。
もしそれで良ければ回答できますが。

この回答への補足

タントは購読してないので、教えていただきたいです。
小説中のアメリカのママのレシピというのもとても興味があります。
お手数ですが、お願いします。

補足日時:2001/02/12 12:27
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何かのエッセイで見かけてあんまりおいしそうだったので


メモしておいたものですが
フランスの「フォンテンブロー・ア・ラ・クレーム」というお菓子です。
スイスという種類のチーズを使いますが、日本では手に入りにくいかも
しれないのでナチュラルチーズなどをお使いになるといいと思います。
このチーズに生クリームを泡だて器でよくあわ立ててかけます。
お砂糖をその上にかけ、ティースプーンですくって食べます。
簡単なのでよければお試しください。
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この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
早速試してみたいと思います。できれば本場のとおり、スイスでやってみたいですね。探して見ようと思います。

お礼日時:2001/02/12 12:26

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Qお菓子作り得意な方に質問(色の作り方?)

Twitterをちょっと見てたら
キャラクターのマカロンの写真があって(手作りのです)

自分も作ってみたいなと思ったのですが

ちょっと分からない事があったので質問します。

ちなみに、それは夏目友人帳というアニメのニャンコ先生ので

Yahooでは
「ニャンコ先生マカロン」と検索をかけると
トップ4件くらいはどのリンクでも写真が見れます。

キャラクター自体の絵としては
http://www.nasinc.co.jp/jp/natsume-anime/character.html
このページの上から2番目の猫の絵です。(左側のほう)


で、マカロンが私食べれないので・・・・(メレンゲ苦手で)
クッキーで作ろうかと思っています。

最初はホットケーキとかなら楽かなと思ったのですが
キャラ自体、白いので
クッキーのほうが近いなと思って(まあプレーンで作ってもクリーム色なのですが)


で、目の部分はチョコペンで書いて
ほっぺの赤い線とかはつけるとしたらピンクのチョコペンでもいいかなと思っています。
(作るのは顔部分だけです)


で、問題は

型とおでこ部分の色なのですが


型に関しては通販でもいいので、あるなら欲しいなと思っています。
(自分でダンボール等を使って作るのは難しいので)
(たぶん、マカロンだと型抜きじゃなくて、型に流し込む形で、形を固定できると思うので、自作の型でも形が決まるのかなとは思うのですが)

こういう場合は、型は自作するとしたら、どういう作り方ですか?
(クッキーの場合だと、片方が多少鋭くないといけないのが問題で・・・)
(型抜くんじゃなくて、埋め込む感じで形をとっても構いませんが)

いつも作る自作の型だと、ダンボールか厚紙で型を作って、それをアルミホイルで巻くという感じです。



後、おでこの部分、灰色とオレンジはどうしたらいいですか?

クッキー生地を少しおでこ部分に分けて、それぞれ着色料で色をつけるのか
マジパンとかなのか・・・・

食べれないものだったら、色なんてどうにでもなるのですが

食べる物に色を付けるとなると着色料ぐらいしか思いつかなくて
着色料といえば青・赤・緑ですから・・・・

色の作り方・おでこ部分は何で作るのが一番いいか等
分かりやすく教えて下さい。


たぶん、作られたこと無い方が99.9%かと思いますので
こうすればできるんじゃないでしょうか?的で構いませんので。


お菓子作りはレシピを見ながらしか作れないので
オリジナルティーあるものは作れません・・・・・
クッキーは普通の型抜きクッキーや、アイスクッキー?(冷凍して包丁で切るヤツ)とか作った事あります。


後、マカロン・クッキー・ホットケーキ以外で
こういうキャラクターものとか作れるのあったら教えて下さい。

よくパンでキャラクター作ってたりしますが、
あれはどのパンのレシピ使えばいいのやら・・・

Twitterをちょっと見てたら
キャラクターのマカロンの写真があって(手作りのです)

自分も作ってみたいなと思ったのですが

ちょっと分からない事があったので質問します。

ちなみに、それは夏目友人帳というアニメのニャンコ先生ので

Yahooでは
「ニャンコ先生マカロン」と検索をかけると
トップ4件くらいはどのリンクでも写真が見れます。

キャラクター自体の絵としては
http://www.nasinc.co.jp/jp/natsume-anime/character.html
このページの上から2番目の猫の絵です。(左側のほう)


で、マカロンが私...続きを読む

Aベストアンサー

こんにちは、はじめまして。

「キャラクッキーの作り方」で検索すると、いろいろ参考になるサイトや動画が出てくるので参考にしてみてください。

もしも、ベースを型抜きクッキー生地で作るとしたらば。
・型について
何百個も作るんじゃない場合は金型がなくても大丈夫。
ニャンコ先生のイラストを透明なクリアファイルに油性ペンで写しとり、その線に沿って切り抜きます。そして切り抜いたクリアファイルの油性ペンが付いていない面をクッキー生地にあてがって、ナイフで切り抜き済のクリアファイルの線に沿ってクッキー生地を切ればいいです。

・細い線は、ココアパウダーで付ける。
これは説明している動画がたくさんあるので、説明は割愛します。

・オレンジ部分
◯方法1…クッキー生地にすりおろした人参を混ぜて(混ぜるのは小麦粉の前段階でやってね、そうしないとムラになります)、オレンジ色のクッキー生地を作っておく。
◯方法2…オレンジピールを貼り付ける。
◯方法3…キャンデークッキー(ステンドグラスクッキーとも言う)にする。型抜きクッキー生地のオレンジ部分を切り抜いて窓を開けておいて天板にのせておく。オレンジドロップをビニール袋に入れて金槌で叩き粉々にする。クッキー生地の窓部分にそのオレンジドロップ粉を詰める。そのまま焼く。ドロップ部分が一度溶けてくっつき、オレンジ色の窓になる。
◯方法4…アイシング(粉砂糖を少量の水で練る)に食用色素の赤と黄を混ぜて(水で溶いて爪楊枝の先でチョン程度で充分)オレンジ色にし、焼きあがったクッキーに塗る。

・灰色部分
◯方法1…クッキー生地にココアを混ぜて(小麦粉にココアパウダーを入れてあらかじめふるっておく)、茶色の生地を作る。
◯方法2…クッキー生地に食用色素の黒を混ぜて(混ぜるのは小麦粉の前段階でやってね、そうしないとムラになります)、灰色の生地を作る。でも、これあまり気が進まないんですよ、美味しく見えなさそうで…。
◯方法3…アイシング(粉砂糖を少量の水で練る)に食用色素の黒を混ぜて(水で溶いて爪楊枝の先でチョン程度で充分)、焼きあがったクッキーに塗る。
◯方法4…アラザンをまぶす。銀色だけど。

思いつくのはこれくらいかな。がんばってみてください。

こんにちは、はじめまして。

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何の効果もありません

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Qパン作り&お菓子作りでの、バターと卵の役目は?

普通、卵やバターはパン作りやお菓子作りには欠かせませんが、
ノンオイルや、ノンエッグのレシピもありますよね。

そこで、
パン作り、特にケーキなのどお菓子作りに使う
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何なのでしょうか?
卵が欠けると or(またはand) 油が欠けると、
どうなるのでしょうか?

これからのお料理の為に参考にしたいです。

Aベストアンサー

パンには、卵は使わないことも多いです。
私は山形パンを良く作るのですが、普通の白い食パンなどには卵は使わず、甘めのスイートパンのときだけ入れます。

さて、本題に戻りましょう。
お菓子作りでの卵の役割はいろいろあります。
卵はかくはんすると空気を含む性質があるので、ふっくらさせることができます。
お菓子つくりの場合、卵は、卵白と卵黄にわけて使い、それぞれ別の役割を持つ場合があります。
卵白を泡立てたメレンゲは、スポンジケーキを作るときなど、ふんわりさせる立役者です。
生クリームにも大活躍していますよね。
卵黄は、表面に塗ってテリを出すことにも使われますし、卵黄に含まれているレシチンという成分は、本来混ざり合うことのない水と油を混ぜる乳化作用があります。
だから、バターなどの油分を含んでいても、分離しないわけです。

バターは、風味と食感に変化をもたらします。
風味は、説明するまでもないですよね。
ただ、この風味が逆に邪魔することもあります。
バターでは重過ぎる場合、ショートニングを使ったり、オリーブオイルを使ったりすることもあります。
食感は、例えば、パイ生地やクロワッサン生地にバターを織り込むと、層ができ、サクサクとした食感を与えてくれます。
室温に戻しかくはんすると、空気を含みクリーム状になる性質があるので、ふっくらさせることができます。
また、グルテンの抑制する働きもあります。
そのため、パンを作るときなどは、パターははじめから入れず、少しこねてから入れたほうがいいです。

以上の働きを代用するものを使えば、入れなくても大丈夫ですが、代用品を使わなければ、上記の効果が必要なお菓子を作る場合は、効果が得られず想像とは違うお菓子になるでしょう。

パンには、卵は使わないことも多いです。
私は山形パンを良く作るのですが、普通の白い食パンなどには卵は使わず、甘めのスイートパンのときだけ入れます。

さて、本題に戻りましょう。
お菓子作りでの卵の役割はいろいろあります。
卵はかくはんすると空気を含む性質があるので、ふっくらさせることができます。
お菓子つくりの場合、卵は、卵白と卵黄にわけて使い、それぞれ別の役割を持つ場合があります。
卵白を泡立てたメレンゲは、スポンジケーキを作るときなど、ふんわりさせる立役者です。
生ク...続きを読む

Q中学2年生です。 学校に行きたくありまけん。 ここ3日間ほど休んでいます。別にいじめられてる訳でもな

中学2年生です。
学校に行きたくありまけん。
ここ3日間ほど休んでいます。別にいじめられてる訳でもないのですが行きたくありません。
思いあたるのが部活です。私はテニス部にはいっていて、いまは、2年の4人だけです。なので1人でも休むとみんなに迷惑をかけてしまいます。
ほんとに体調が悪くて休んだときでも、好きでそうなったわけじゃないのに「まじで体調管理しっかひしてー笑笑」と言ってくる子がいます。笑っているけど内心笑ってません。その子はちょっと冗談がきついとこがあってその子のせいでテニス部をやめちゃった子がいるし、不登校の子が2人います。
でもその子とは同じペアだし、仲が良い方です。私は3人グループで、もう一人のこもテニス部です。
私が休んだりしたら2人で悪口言ってるんじゃないかととても不安になります。部活という言葉にとてもプレッシャーを感じ、締め付けられてる感じがします。私はどうしたらいいんでしょうか?いまとてもつらいです。

長文失礼しました。ご回答よろしくお願い致します。

Aベストアンサー

とてもナイ-ブなお悩みですね。
貴女は、将来どうしていこうか考えていますか?
学校に行きたくない理由は
部活にあるのでは?
貴女は傷ついてしまったのではないですか?

また、親御さんは
学校に行かない事を
何とおっしゃってるのでしょうか?
私の息子も部活の悩みがきっかけで
中学1年後半~中学2年まで
学校に行けない状態で
でも将来の為中学3年は
頑張って登校し
私立ですが、無事入学しました。
貴女に明確な夢があるのであれば
部活を辞めて、学校に
行くのがベストだと思いますが
明確に行きたい高校など
ない場合
気持ちが落ち着くまで
おうちにいたらどうですか?
イジメがないのは幸いかと
思います。
まず貴女は今後どうして行きたいか
考えてみては如何ですか?

Q学校で習った酢豚の作り方教えてください。

学生時代、家庭科の授業で作った酢豚が忘れられません。
私、酢豚大嫌いなんですけど、
このお肉が柔らかくて甘い酢豚のとりこになってしまいました。
たしか、作ったのは
甘酢あん<ストック30cc(しいたけ戻し汁+スープの素)、しょうゆ5cc、塩0.5g、サトウ6g、酢6cc、でんぷん2g>でした。

このストックに使われるスープの素とは中華味の粉末で良いのでしょうか?
それと、でんぷんとは、片栗粉のこと・・ですよね?
それと、”g”と書かれてあっても、家庭用のはかりでは、計ることが出来ません。
どうすればいいのでしょうか?

Aベストアンサー

>ストックに使われるスープの素とは中華味の粉末で良いのでしょうか?
多分、そういうことだと思います。
もっと本格的に!と思ったら、鶏がらなどからダシをとるべきなんでしょうけど、手間かかりますから。

>でんぷんとは、片栗粉のこと・・ですよね?
片栗粉・コーンスターチのどちらかでしょうね。
どちらでも大丈夫だと思います。

>”g”と書かれてあっても、家庭用のはかりでは、計ることが出来ません。
こんなサイトがありました。参考になれば。
ここを見ると、塩0.5gは本当に少しってことですよね。

参考URL:http://www.hikari-kinzoku.co.jp/kitchen/measure/measure_01.htm

Qあ・げ・ま・ん

「あげまん」の女性とは、
性格とか外見でいうと、どんなタイプの人なんですか?

Aベストアンサー

「自分と相性のいい相手と結婚すると自然とお金もついてくる」って占いのオヤジが言ってました。つまりどんな性悪女でもどんな不細工でも相性が良ければ、アゲマンなのかもしれないですよ。

Q日本にある外国料理店で働いていて、調理人が現地の人で

日本にある外国料理店で働いていて、調理人が現地の人で
まかないがメニューとは違い、その国の田舎の家庭料理で口に合わない
例えば、刺身を食べられない外国人等と逆バージョンの状況と考えればわかりやすいかも。
そのような場合でも、我慢して食べなければいけないのでしょうか?
メニューは、日本人向け。まかないは、外国人達の食事。
もはやまかないと言うより、たんなるその国の晩飯という感じ。
油も多く、体にも悪かったりしたら?
仕事だからといって、メニューにもない世界ウルルン滞在記の様な料理を
無理して食べなければいけないのでしょうか?
虫とか犬とか食べられますか?香りの強い香草とか?

Aベストアンサー

前にも全く同じ質問されてますよね。

嫌なら食べなければいいだけの話。
まかないは、いわばその店のサービスなので、嫌なら断ればいいだけの事です。

Qこれからは高濃度除菌アルコール!っていうCMを見ましたがアルコールに高濃度ってあるんですか?今ま

これからは高濃度除菌アルコール!っていうCMを見ましたがアルコールに高濃度ってあるんですか?

今までの除菌ってアルコール濃度が100%じゃなかったってこと?

高濃度除菌アルコールって濃度が何度のことを言ってるんでしょう?

多分、ジョンソンアンドジョンソンのつけおき卒業!
これからはスプレーするだけ!
高濃度アルコールで99.99%強力除菌!カビキラーアルコール除菌キッチン用だと思います。
http://www.johnson.co.jp/products/kabikiller_jyokin_alcohol.html

なんですか?高濃度アルコールって?

Aベストアンサー

消毒用アルコールはわざと濃度を下げてあります。
以下は Wikipedia からの引用です。

>高濃度のアルコールでは脱水作用により細胞膜など外膜に対して
>浸透圧による外圧が加わり、溶菌作用を減弱させるように作用する。
>したがってエタノールでは76.9 — 81.4 vol%程度に精製水を加えた
>エタノールが消毒用として最も強い作用をあらわすことになる

ただリンクを張られているような製品であれば、もともと濡れているものに吹きかけるために100%の濃度のアルコールの方が殺菌率が高いということはあり得るでしょうね。
もっとも薄まりすぎてしまう場合もあるでしょう。本来は乾燥したものに80%程度の濃度のものを使用するのが正しい方法だといえると思います。

Q簡単なお菓子の作り方☆

火も使わない。オーブンも使わない。難しい材料も使わない。ミキサー、電動泡だて器も使わない。お酒も入れない。 でもバツグンに美味しいお菓子の作り方教えて下さい!出来たらケーキの型も使わずにプリンカップみたいなので小分けに出来るものがいいです。簡単なのにキチンと感のあるレシピさがしてます。ワガママな内容ですみません。よろしくお願いします!!

Aベストアンサー

おはようございます、NO.5です。

ティラミスの作り方です。
材料)クリームチーズ一箱、サワークリーム200ml(生クリーム同量でも可)、レモン汁大1、砂糖100g、
   卵黄1個分、カステラ4枚、濃く入れたコーヒー1C、シナモンパウダー・ココアパウダー適量

1)クリームチーズをやわらかく練る(電子レンジで1分20秒~40秒かけるとすぐやわらかくなります)
2)サワークリーム(生クリーム)レモン汁、砂糖、卵黄を加えてよく混ぜる。
3)カステラにコーヒーを浸し、容器に敷き詰める
4)3に2を流し、冷蔵庫で冷やす
5)シナモンパウダー・ココアパウダーを振る

3の段階で、プリンカップにカステラを敷いて、その上に流し込めば小分けにできます。
余談ですが、コーヒーをカルーアにするとちょと大人の味になります。
バツグンにおいしいかどうかはわかりませんが、お手軽ですのでよかったらお試しあれ。


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