重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

機種はエプソン3500C、OSはWINXPです。

先日、WINDOWSのUPDATEをしたんですが、変なドライバをUPDATEしたからでしょうか。インターネット画面の印刷がうまくできなくなってしまいました。
いままでのように普通にずらずらっと印刷されるようにしたいのですが

* 1ページ目しか印刷されなくなった。
 * 選択した文字列を右クリックで印刷を実行しても、やはり1ページ目し   か印刷されません。

試みたこと
 ファイル→印刷→全般のページ範囲をすべてにしてもダメ
 ファイル→印刷→オプションタブで、リンクドキュメントをすべて印   刷するにチェックで、表示されたとおりに印刷するにしても適用されない

プロパティは分からないのでまだ触っていません

分かる方いらっしゃればよろしくお願いします

A 回答 (1件)

プリンタドライバの問題のようにも見えますが、WindowsXPであればやはり「システムの復元」を使うべきだと思います。

Windows Updateのページでインストールしたドライバーを削除できる場合もあります。もし、何をインストールしたのか記録があれば探してみてください。
    • 0