【復活求む!】惜しくも解散してしまったバンド|J-ROCK編 >>

タイトルの通りなのですが、ある人のプロフィールのに載せている画像の下の方に表示されている、
”プロフィール画像の侵害を報告する”を、間違えてクリックしてしまいました・・・。
英語版のYouTubeだったので意味が分からないまま押してしまって、何となく不安になり日本語版に切り替えてみると、
上記の意味を持つボタンである事に気付き、大変な事をしてしまった、、とアセっています・・・。
載せていたのはその人の知人の画像であり、当然の事ながら全く問題は無い物なのですが、このボタンを押してしまった場合、
本人にはどの様な通告が行くのでしょうか?
また、通告が行く場合、報告した側(私)の名前も出されますか?
とても不安なので、お分かりになる方、お願いします!

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

こんばんは。



そのボタンは、1回押してしまうと即報告なので厄介ですよね。
>このボタンを押してしまった場合、本人にはどの様な通告が行くのでしょうか?
あくまでも「管理者」に違反通知をするためのボタンですので、その画像を使っている本人に通告が行くことはないです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

返信ありがとうございます!
そうなんですか、では本人に何かが行くわけではないんですね。。。
良かったです。ホッとしました。
どうもありがとうございました★

お礼日時:2008/05/08 00:34

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング