BBクリームを使ってみたいんですが、種類?やメーカー?がいくつかあるみたいでごちゃごちゃになってしまったので教えてください
検索したらメーカーがミシャやエリシャコイとかあったりとか、
エチュードハウスやハンスキン、その中にしっとりやさっぱりなど・・・
私は油肌で冬でも油がでます。
日焼け止め、クリームファンデ、パウダーファンデがなくなったので新しくしようと思ってます。
私は薄付きの化粧がスキではないので、リキッドファンデ(RMK)とか
塗った後、お粉?で仕上げると素肌に近い感じで嫌いでパウダーファンデ(RMK)で仕上げます。
でもいつも油で崩れやすいです。
こんな私の肌にはBBクリームはどれが合いますか?
最後は別メーカーのパウダーで仕上げると思います。