プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

一度クリア済みで、新しく始めたのですが、レポートを書こうとすると前の記録があるからと消せませんでした。
どうやらタイトル画面で消去するみたいですが、新しく始めた記録は全部無駄になってしまうのでしょうか?

教えて!goo グレード

A 回答 (1件)

残念ながらレポートが出来ない状態で、ゲームを進めてしまった場合は、それまでやった、記録は消去するしかありません。


削除方法は、
タイトル画面は正解です。
まず、タイトル画面で、Bボタン、セレクトボタン、方向キー、上ボタンを同時押ししていただければ、消去画面に映ります。
    • good
    • 17
この回答へのお礼

泣く泣く最初からやることにしました。
何だか不便になりましたね。
ありがとうございました!

お礼日時:2008/05/24 00:42

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

教えて!goo グレード

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング