No.5
- 回答日時:
CDが壊れているのだったらマイクロソフトに電話をすれば1050円で新しいものと交換してくれます
インストール後って正常にインストールできたのならユーザー登録やライセンス認証画面が表示されるのですがどうだったのでしょうか
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
WinMEとかWin2000からバージョンアップしたのでしょうか。それとも、新規インストールしたのですか?
BIOSは表示できますか。(起動直後の画面の指示に従って、DELキー等を押すと表示できます。)
補足願います。