Apple USBモデムMA034ZM/Aのwin用(XP,Vista)ドライバーを探しています。数ヶ月前、どなたかのブログにて個人作成等で紹介されていましたが、探しても見当たりません。当方MACBOOKにてFAX送信を考えていますが、BOOTCAMP上ではXP用のドライバが付属し、インストールできるらしいのですが。。現在VM FUSIONを使用し、XP上でまいとーくFAXProを使用しているため、BOOTCAMPは使用予定がありません。どなたかドライバーの在処やダウンロード可能な方法を教えてきただけませんでしょうか?宜しくお願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!