
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/07/23 18:18
「サクラ醤油」さんですね。
杜氏さんが多くいらっしゃる能登のお醤油は
とてもおいしそうですね!
値段もこれなら安心して普段使い出来ます。
情報ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/07/23 19:31
こんばんは。情報ありがとうございます。
「大野紫」凄いお醤油ですね!
加賀前田家由来の伝統の味はすばらしいでしょうね。
是非お正月には非使ってみたいと思いました。
「普段使いのお醤油探し」ですが良心的につくられたもの
少しでも良いものをと思ってます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するQ&A
- 1 熊本出身の主人と結婚し、『あまくち』タイプの醤油を使うようになりました
- 2 醤油麹を仕込んだのですが、乾燥麹200、醤油300
- 3 おいしい臓物のニンニク醤油漬けの作り方
- 4 おいしい醤油味のたこ焼きの作り方教えてください!!
- 5 特濃醤油ラーメンと醤油ラーメンとの違い
- 6 返しの割合は?醤油 1000cc:ミリン200cc:砂糖170g上記は醤油1000ccに対して
- 7 香川県の方教えてください 醤油豆の作り方について
- 8 質問お願いいたします 醤油:3 お酒:2 味醂:1 氷砂糖:1 青梅:約1キロ の割合で梅の醤油浸け
- 9 青梅が余ったので梅酒以外のレシピを試したく 梅サワー(青梅&お酢&氷砂糖)と梅醤油(青梅&丸大豆醤油
- 10 新潟県長岡地方の醤油味の赤飯?の作り方を教えて下さい
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
腎臓病食
-
5
料理本のしょうゆとは、薄口?...
-
6
三杯酢と黒酢はどちらの方が栄...
-
7
腐乳を使ったレシピ
-
8
薄口しょうゆと濃口しょうゆ?
-
9
たまごかけご飯の醤油
-
10
温めるだけでOKな作り置き料理
-
11
レンジ無しで、弁当を温めたい。
-
12
粕汁のおかずに何が合う?
-
13
豚の角煮、脂身以外の部分がカ...
-
14
固くできた豚の角煮を柔らかく...
-
15
鶏レバーがどんなに焼いても赤...
-
16
落とし蓋の煮汁がなくなりません
-
17
給料日まであと2週間・・・・...
-
18
圧力鍋を使ったのに肉がかたい...
-
19
前日に作って食べるときに温め...
-
20
園児のお弁当 保温器に入れて...
おすすめ情報