No.4
- 回答日時:
甘えないです~♪
>男の人でも付き合っている彼女に甘えたいなって思う時ありますよね?
に対するお答えでした。甘えたいと思わないです。
というか、そういうオプション(笑)があるとは思いつかなかったけど。
そんな人って少ないのかな?
甘えられた女性の体験談の方が沢山聞けそうだけど・・・。
No.1
- 回答日時:
質問者様はどうしてお困りなのですか?甘えたいのに甘え方が分からず戸惑っているのでしょうか?
私の彼氏は素直に「寂しい」とか言ってきたり、くっついて来たり、キスを求めて来たりしますよ。
唯、人によっては男の人に甘えられたくない。彼氏に甘えられたら嫌だっていう人も居ますからね・・;
難しいですね;