ヤフーのホームページのトップページの右上に宣伝って言うかCMみたいな動画が流れますよね。
ページを更新する度に出てくる動画が変わっちゃうんですけどその中にyahoo!プレミアムの宣伝動画があって、20代の女の子が6人順番に映るんですけど、1番目と2番目に出てる女の子の名前ってわかりますか?

おそらくグラビアアイドルだと思うんですけど、俺グラビアは榊原郁恵と山崎真実くらいしか知らないんですよ。どなたかお願いします。

PS/カテ違いでしたらすみませんw

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

回答の内容が間違っていたらすいません。



最近でしたら、各大学のミスコンのグランプリの人じゃないでしょうか。
上智とか横浜国大とか、たしか6人ぐらい女の子が出てきていましたよ。
名前まではわかりませんが・・・。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q画像を横に並べると隙間ができてしまいます

メニューを作るために画像画像画像画像画像画像と並べた所、一番右端に隙間ができてしまいます。画像画像画像画像画像画像□←こんな感じの半角スペースです。画像と画像の間の余白はマージンを0に指定して削除できましたが、右端の余白はどうすれば削除できるんでしょうか?ちなみにメニューに使用した画像6個分の大きな画像を1つ貼った場合このような余白はできませんでした。

Aベストアンサー

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書くと、

<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■

<div>~</div>
<p>~</p>

となり、画像の後ろに必ず半角スペースが入ってしまう!というケースもあります。

これを防ぐには、

<img><img><img><img><img><img><div>~</div>
<p>~</p>

↑<img>で改行させずにタグを続けるか、

<div><img><img><img><img><img><img></div>
<div>~</div>
<p>~</p>

↑のようにブロック要素に入れてやると直ると思います。

見当違いな回答だったらごめんなさい。
参考になれば幸いです。

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書く...続きを読む

Q今日gooのトップページを見たら、右上部にあった広告がありません。

今日gooのトップページを見たら、右上部にあった広告がありません。
これはわたしのパソコンから見れないだけなんでしょうか?
昨日は忙しくてあまりよくページを見れなかったんですが、一昨日までは確実に見れたと思うのですが。
それとも、ここに広告を出したい企業がなくなって表示されなくなったのでしょうか。
20日までの契約だったとか。
とりあえず、皆さんのパソコンから見れるかどうか教えてください。

Aベストアンサー

オイラには全部埋まっているような気がするが。

QC#のForm内に複数画像を繰り返し表示させる方法

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.3
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛



画像No.i
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛




[閉じる]
-----------------------------------

Formは初期値800×600を指定し、これを超える場合はスクロールバーを表示させる。
画像No.はコード(1234、5678など)によって3つの場合、5つの場合など変動する数が登録されてます。

Webベース(ブラウザ使用)で開発すれば、テーブルタグを駆使してfor文を使うことで解決可能ですが、
あくまでもFormを使用した方法がありますか?
画像番号をComboBoxで指定して1画像だけ表示させる手法はできていますが、
なんとかして一覧で表示させたいと思っております。

よろしくお願いします。

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画...続きを読む

Aベストアンサー

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Point( 8, n * ( oCtl.Height + 8 ) );
  this.Controls.Add( oCtl );
}
といった具合です
UserControl1 登録日、更新日、画像などは適宜修正しましょう

直接フォームに追加するほかにPanelを貼っておいてこちらに追加する方法でもいいでしょう
その場合
  panel1.Controls.Add( oCtl );
などといった具合に修正しましょう

別のデータを表示する際には最初に
for( n = Controls.Count -1; n > 0; n-- )
{
  Control ctl = Controls[n];
  if ( ctl.GetTYpe().Name == "UserControl1" )
  {
    Controls.Remove( ctl );
  }
}
といった具合に削除してから追加しましょう

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Po...続きを読む

Qヤフーのトップページ

阪神大震災の画像が背景として使われてる。(私のパソコンだけ?)

どう思いますか?

Aベストアンサー

東京もいつ起こるかわからない。
下の方に過去の教訓を生かしって書いてある事だし・・まぁ・・

Qオンマウスで2箇所の画像を変えたい

似た内容の質問をいくつか拝見したのですが、どうしても解決できず…よろしくお願いいたします。

□ ←画像A
-----------
□ ←画像B
□ ←画像C
□ ←画像D
  ・(以下同型のものが複数)
  ・

とある時に、
画像Bをオンマウスで画像A→画像A-1、かつ、画像B→画像B’
画像Cをオンマウスで画像A→画像A-2、かつ、画像C→画像C’
画像Dをオンマウスで画像A→画像A-3、かつ、画像D→画像D’

となるようにしたいのです。
関係ないかもしれませんが、画像B~はリンクになっていて、他ページへ飛ぶようになっております。
皆様、どうかよろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

たとえば画像Bのところに
<img src="画像B.jpg" onmouseover="document.getElementById("画像Aのid").src='画像A-1.jpg';this.src='画像B’.jpg'">
って感じにすればよいでしょう

Q気象庁のホームページのリニューアルされました。新しいページと古いページ。どちらがお好みですか?

気象庁のホームページのリニューアルされました。新しいページと古いページ。どちらがお好みですか?

Aベストアンサー

見慣れていない事もあるかもしれませんが
古い方が好みです。

Q2つの画像をきれいにコンバイン(融合)できるソフト(←どう説明したらいいか…)

ちょっとややこしいのですが(?)、画像Aと画像Bがあって、画像Aの方は何でも構いません(例えば背景画)。
で、画像Bの方は文字画像(文字だけのグラフィック画像)でこの2つの画像を1つにしたい(画像Aのある場所に画像Bを貼り付ける)んですが、このときに画像Bの方に視認できない白の部分があった場合、2つの画像を合わせるとどうしても白い部分が浮き上がって背景画の部分を少し削ってしまいますよね?

これをなくして後ろの背景の画像を消さずに文字画像を入れることができますか?(説明が下手ですみません…。)
よろしくお願いします。

Aベストアンサー

画像Bが文字だけなら、その画像を使わずに画像Aの上に文字レイヤーを作って、その文字を入力するだけで綺麗に合わせることが出来ると思いますが・・・。
どうしても画像Bを使わなければいけないならば、合わせる前に白い部分を除去して透明化しておかないと無理そうですね。
他に方法があれば、どなたかよろしく^^

Qブラウザのトップページ(ホーム)はどこにしてる?

今までYHOOをホームページに設定していたのですが来年からレイアウトが変わるために横幅が広がりすぎ使い勝手が悪い為、他に乗り換えを検討しています。
あなたならどこにしますか?
または、現在はどこを使用していますか?
お勧めの所はありますか?
(検索ツールバーはGoogleとFirefoxの多機能ツールバーを併用しています)

Aベストアンサー

このページをりようしているので「goo」と答えたいところだけど、「igoogle」を使ってます。

参考URL:http://google-mania.net/webservice/igoogle

Qjavascriptで画像を操作したいのですが・・・

今、私はホームページを作成しているのですがわからないことがあります。
初心者でお恥ずかしいのですが、サンプルなどを捜してみても見つけられません。
私がやりたいことは下記の通りです。


 画像1  画像2  画像3

           画像A   


 このようにならんだ画像を画像Aをクリックして


 画像2  画像3  画像4

 
 またクリックして

 画像3  画像4  画像5


 というように変化させていきたいです。
知識がないくせに無茶いうなと思われるかとも思うのですが、
本を買って勉強を始めた段階なので許してください。どなたかお助け下さい。

 

Aベストアンサー

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
if(k==5) k=0;
//画像のSRCを設定する
document.img1.src=img_src[i];
document.img2.src=img_src[j];
document.img3.src=img_src[k];
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<IMG SRC="1.jpg" name="img1">
<IMG SRC="2.jpg" name="img2">
<IMG SRC="3.jpg" name="img3">
<BR>
<A href="javascript:void(0)" onClick="change_image()"><IMG SRC="b.jpg"></A>
</BODY>
</HTML>

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
...続きを読む

Q日本の成人男性で身長が180cm以上、185cm以上、190cm以上、195cm以上、2m以上以上の

日本の成人男性で身長が180cm以上、185cm以上、190cm以上、195cm以上、2m以上以上の人の割合を教えてください。

Aベストアンサー

日本人男性身長分布図
http://hapilaki.hateblo.jp/entry/nihonjin-shinchou

質問とは関係がないのですが、気になったのでお聞きします。あなたのニックネームが無いのは何故なのでしょう?


人気Q&Aランキング