アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

お世話になります。

他の方のごぼうに関する質問を見てみましたがわかりません。
ごぼうに含まれるポリフェノールのせいで、食べるのに問題ないのでしょうか?

今までにも、灰汁抜きしたごぼうをチルドに保存していたらピンクになってしまったりして
(レジオネラが付いたように見えたので)捨てた経験があります。

が、今回は購入して2日しか経っていないので、もしかして食べても大丈夫かなと…。

いかがでしょう?

とりあえず、ささがきにして冷凍しています。

A 回答 (1件)

    • good
    • 1
この回答へのお礼

早速回答していただいてたんですね。
お礼が遅くなって、すみません。

知恵袋にはピンクのごぼう、沢山あったんですね。

大変参考になりました!
どうもありがとうございました。

お礼日時:2009/02/06 21:47

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!