No.2ベストアンサー
- 回答日時:
基本的な基準でよければ、DoCoMoについては以下で公開されています。
他のキャリアについては不明ですが、どこかにあるでしょうね。
[参考]iモードメニュー掲載基準 | サービス・機能 | NTTドコモ
http://www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/st …
公式掲載を希望する場合、キャリアと契約を結び、コンテンツ計画書を申請してキャリアの審査を受けて公認されれば、晴れて公式コンテンツになる事ができます・・・が、色々な意味でかなり厳しいですよ?(掲載基準を満たしているからってOKが出るとは限りませんので。)
ちなみに、申請から審査完了まで数ヶ月かかります。(今は少しは早くなってるのでしょうかね?)
No.1
- 回答日時: