アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ハンバーグのたねが多めにあまってしまいました。
今は材料を手で練った状態です。
(少しゆるめです)
冷凍保存したいのですが どうしたら良いですか?
数日なら冷蔵庫でも大丈夫でしょうか?
教えて下さい

A 回答 (1件)

ハンバーグを焼いてしまって冷凍してしまうのが一番良いと思います。


ひき肉だから冷蔵保存はあまりお勧めではないでしょうね。
なんて書いていたら、ハンバーグが食べたくなっちゃいました。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

やっぱり焼くのが一番ですか…
そうですよね…わかりました。
早々の回答、ありがとうございました。
これからオーブンで焼いてみます。

お礼日時:2009/02/17 22:16

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!