A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
40代男の体験者です。
ポリネシアンセックスは魂の次元での快感を体感するために大変役に立ちました。
身体の次元の快感とはまったく別物の気持ち良さで、すばらしい快感の波です。
しかし、根気が要るのが欠点です。
前戯も充実することはもちろん、挿入後は1時間近く動きを最小限に減らして、言葉や愛撫などの愛情面に集中を続けるものです。
じっとしているとペニスが萎えるので時々小刻みに動かすのですが、すると身体の気持ちよさに負けて、大きく動かしたくなるものです。
しかも6日に1回の交わりを目指して、間の5日間は挿入せず抱き合って寝るのが本式だそうです。
なので僕は気功を応用したやり方で、ポリネシアンに近い効果を得ています。
要は愛し合う二人の魂がとろけあうように工夫すれば、1時間もじっとしていなくても可能だということです。
No.1
- 回答日時:
♂です。
何度か実践してみて気に入りました。
家では気が散ってしまい難しかったです。なのでホテルで部屋を真っ暗にしてみました。
指先や局部が非常に敏感になり女性の声に異常に反応したり、女性の収縮が感じられたり面白い体験でした。
通常のスポーツのようなセックスの後の爽快感のようなものはありませんが、ゆる~いとけるような感覚が面白かったです。
私は投薬治療中で副作用でEDぎみになるので、指などで女性を満足させる方が多かったのでスローセックスに満足できましたが、通常の男性でしたら我慢が必要かと思います。
「セックス」という言葉はつきますが全く別の行為と言えると思います。
体全体での結合というか、魂のゆ~ご~というか、宗教チックな言葉しか浮かびませんが、ただゆっくりするだけではないということです。お互いを感じとれるようにならないと面白みがないかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます なかなかまわりに
実践している人はいないし 自分自身実践してみたいですが パートナーがいません(笑) 今後パートナーを見つけ実践してみたいと思います