
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
先の部分も食べられます。
茎の根元の方の硬いところは食べないほうがいいです。
生の状態で折り曲げて、ポキッと折れる限界の境目より
上を食べます。
http://www.baxtukya.com/warabi.html
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
5
料理について コンビニのトルテ...
-
6
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
7
これから朝食を直接作って食べ...
-
8
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
9
たくさん答えがほしく再度質問...
-
10
野菜を郵送したいのですが…
-
11
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
12
食材を腐らせてしまう妻について
-
13
sdgsで取り組んでいること教え...
-
14
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
15
腐った野菜が入っていた野菜室...
-
16
熟れてないかぼちゃ?
-
17
イカが赤くなるのは
-
18
50~60人分のカレー
-
19
茄子は体に悪い?
-
20
保存方法10度以下の記載がある...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter