私は、今年の1月に退職して8月にアメリカへ4ヶ月間語学留学の予定です。
退職して行くのですが、日本とのつながりを示すものに何か書類を提出する必要があるでしょうか?
もしありましたら、どのようなものが有効か教えて下さい。よろしくお願いします!!

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

わからないことは、プロに聞くのが一番ではないでしょうか。


すばらしい留学生活を送られますように
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お礼日時:2009/05/26 22:23

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング