なんだかいっぱいあります。
そのまま以外の食べ方を教えてください。

よろしくおねがいします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (5件)

沸騰した砂糖醤油の中に入れて、溶き卵でとじる。


どんぶりに
    • good
    • 0

お好み焼きの具として桜エビの代わりに入れてみてください。

    • good
    • 0

こんにちは。



・細かく切って、チャーハンの具に。

・酢豚の、豚に代わりに甘えビの唐揚を。

・エビチリの具に。
    • good
    • 0

こんにちは



マヨネーズであえるとか
http://cookpad.com/recipe/212842
小さい海老ですと面倒ですけどね

サラダに
http://cookpad.com/recipe/604494

ある程度大きさがあるなら
http://www.fuji-foods.co.jp/recipe_pro/3019.html

後はブロッコリーとかアスパラとかを炒めて
それに入れて食べるとかでしょうか?
    • good
    • 0

うどん、そば、丼もの

    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報