

No.5
- 回答日時:
NO1です
貴女が、寝込んだりしたら、旦那さんが、悲しみますよ
食べちゃダメーーーーーーーーーーー
死ぬよ、食べたら
この回答へのお礼
お礼日時:2009/06/22 11:19
再度回答有難うございます!
あの日、旦那帰宅後・・・食卓に出しました。
旦那が一口食べてすっぱいからやめようかと言い、結局捨てました。
食べなくて良かったです。
反省と勉強になりました!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カボチャの煮物の日持ちおしえて。
-
ひじきのヒ素
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
煮豚を作ったときの煮汁は、使...
-
マジパン細工の長期保存法(食...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
生きたズワイガニを今、もらっ...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
しゅうまいの具の保存について
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
けんちん汁が酸っぱい
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
豚汁など具入りの汁物の日持ち方法
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
干ししいたけの賞味期限。
-
キッチンオリジンのお惣菜は冷...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
作りおきができるメニューを教...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ひじきのヒ素
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
賞味期限が14日までの厚揚げ豆...
-
マジパン細工の長期保存法(食...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
しゅうまいの具の保存について
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
会社に持って言ったお弁当を次...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
カボチャの煮物の日持ちおしえて。
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
煮豚を作ったときの煮汁は、使...
-
生きたズワイガニを今、もらっ...
-
ひじきについて
-
けんちん汁が酸っぱい
-
きんぴらごぼうって温かい料理...
おすすめ情報